GM On 12 - Май - 2011

«Бумз!» — бесплатная браузерная онлайн игра, посвященная азартным и веселым сражениям, в которых герои пользуются холодильниками, вантузами и другими полезными в хозяйстве предметами. Несмотря на общую несерьезность происходящего, в «Бумз!» всячески приветствуется стратегия и тактика: занять высоту, отступить или выбрать снаряд поувесистее — вот лишь часть вопросов, которые приходится решать игрокам в горячке боя. Игра представляет собой шутер в духе легендарной «Worms». Игроки также могут создавать свои типы оружия.

Хотите отдохнуть от ежедневной суеты и получить массу удовольствия? Многопользовательская комиксная браузерная игра «Бумз!» поможет вам в этом, позволит расслабиться и в считанные минуты поднимет настроение.

Полями битвы становятся совершенно непредсказуемые, а порой невероятные места: перестрелки происходят на поляне в сказочном лесу или посреди творческого беспорядка на письменном столе.

Девушек в этой игре привлечет прекрасная графика, забавные мультяшные пейзажи и возможность использования различных модных костюмов. «Бумз!» популярен и у мужчин из-за великолепных спецэффектов и необычной системы экипировки. Да и для детей эта браузерная игра будет интересна — яркие взрывы и позитивный настрой.

Игроков непременно порадует удобное и простое управление персонажем. Также нет необходимости скачивать игру: вам надо лишь войти.

Ключевые особенности игры:

  • Различные режимы боя: получайте удовольствие от PvP или захватывающей битвы с рейд-боссом.
  • Превосходные спецэффекты. Вы можете сражаться как с помощью оружия из каменного века, так и с помощью современных «пушек», или даже ультрасовременных лазерных пистолетов! При этом различное оружие дает различные эффекты при атаке.
  • Музыка и звуковое оформление: это первая браузерная игра с фоновой музыкой и звуковыми эффектами в бою. Расслабляющая музыка в сочетании со смешными звуками делают игру еще более привлекательной.
  • Модные костюмы: вы можете создать своего персонажа, свободно выбирая из тысяч деталей стиля: шляп, глаз, одежды, выражений лица, и т.д.
  • Любовь: в мире «Бумз!» есть место не только для сражений, но и для романтики. Вы можете купить обручальное кольцо и сделать предложение игроку противоположного пола. В случае свадьбы оба игрока получат бонусы.

На момент написания обзора игра находиться в стадии ОБТ. Присоединяйтесь к игре «Бумз!» и наслаждайтесь весельем и удовольствием!

Сайт игры «Бумз!» — нажми тут.

Скриншоты браузерной игры «Бумз!»:

Рубрики: Action / Стрелялки

9 коммент.

  1. Игорь:

    Как, игра:)

  2. ВоВаН:

    подскажите как можно получить бесплатно алмазы или обручальные кольца на 9-10 ур

  3. дима:

    а где серийныйномер для мероприятиябрать

  4. Roma:

    kto igrait v server bomba?

  5. УДОДИНА:

    А ПОЧЕМУ У МЕНЯ КОГДА РЕГАЕШСЯ У МЕНЯ БЕЛЫЙ ЭКРАН И ТАМ ПУСТО!???

  6. УДОДИНА:

    Я РАНЬШЕ ИГРАЛ ВАЩЕ СУПЕР А ЩАС У МЕНЯ БЕЛЫЙ ЭКРАН ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!

  7. НЕ ЛОХ:

    НА ОФИЦАЛЬНОМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Видео
Реклама